Подарок для повелителя
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарок для повелителя

Ролевая игра по миру Нюрры, созданном в книге Подарок для повелителя.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши

Перейти вниз 
+5
Целители
Цейтриниэль Летучий Мыш
Летучие Мыши
Астральные личности
Служба безопасности
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Дата регистрации : 2011-12-16

Лист персонажа
Раса:
Род занятий, организация:
Физический ранг:

Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 5:55 pm

За не надлежащее поведение, на границу со степью надеюсь, что на месяц, а не навсегда. - поспешил ответить Мыш - не отстанут же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Летучие Мыши

Летучие Мыши

Дата регистрации : 2012-03-23

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:07 pm

- Ну, ты это, не сильно переживай, - похлопали ободряюще по плечу Цейта.
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:10 pm

С чего бы это не переживать? А вдруг я там надолго застряну...
Летучие Мыши

Летучие Мыши

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:24 pm

- Да ладно, поостынет Альевир ,вернет обратно.
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:30 pm

Мне интересно за что меня туда посылают.За что лорд больше разозлился: за отказ тащить покупки за принцем или за то что напился Я якобы в теплом местечке.Не слышали, Лорд ничего не говорил?
Летучие Мыши

Летучие Мыши

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:36 pm

- Тащить покупки? - развеселились сослуживцы. - Чего эт так тебя? Не, не слышали, а вот про уроненную честь мундира, причем в прямом смысле, на улице, ага, был слушок.
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:41 pm

Ясно. Пойду упаковывать вещи. - задумчиво протянул Мыш - Тут точно не в принце дело. а в том вечере в Теплом местечке. Не идти же к Лорду оправдываться. ведь даже безопасники не поверили и ничего не нашли.
Летучие Мыши

Летучие Мыши

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:44 pm

- Удачи на новом месте, Цейт, - добросердечно пожелали сослуживцы.
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:48 pm

А вам удачи здесь, поосторожнее в городе, не принимайте приглашения незнакомцев перекусить за их счет. Вчера один тип мне встретился вечером, подозреваю, что он с Нолдхастами связан. - попрощался Цейт.
Летучие Мыши

Летучие Мыши

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 6:59 pm

- То есть потенциальная халява закрылась? - послышался уходящему Цейту задумчивый вопрос.
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 7:11 pm

Не совсем закрылась. Не рискуйте, если ко мне на границе присоединиться не надумаете.Все не мешайте собираться. - Мыш поспешил запереть дверь, пока любопытные сослуживцы не вломились с расспросами.-Мне еще мимо них к телепорту идти, еще успеют пристать. Плащи от дождя, метательные ножи и звездочки, четыре комплекта формы, две пары сапог...Вроде все. Что мне в степи еще пригодиться может?
Летучие Мыши

Летучие Мыши

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 7:22 pm

- Ну вот, опять сбежал, не рассказал толком ничего, - послышались разочарованные голоса других Летучих Мышей. Сослуживцы поговорили еще немного и разошлись по своим делам.
Цейтриниэль Летучий Мыш

Цейтриниэль Летучий Мыш

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2014 7:26 pm

после двухчасовых сборов Цейт наконец решил. Выглянув из-за двери убедился, что все разошлись и с тяжелой сумкой поспешил к телепорту.
--->застава на границе со степью
Лорд Ингвариэль

Лорд Ингвариэль

Дата регистрации : 2014-05-10

Лист персонажа
Раса:
Род занятий, организация: Помощник целителя
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 10:41 pm

Инг успокоился лишь когда закрыл за Лучиэном дверь.
-Присаживайся. он гостеприимно показал на кресло, а сам устроился на кровати. Слушаю внимательно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 10:47 pm

Не сказать, что целитель был в восторге от идеи куда-либо вообще идти, а уж когда осознал, где именно находится, напряженность чувствовалось в каждом движении, во взгляде.
- Благодарю, - присел в так любезно предоставленное хозяином комнаты кресло. - И что же ты конкретно желаешь услышать?
Лорд Ингвариэль

Лорд Ингвариэль

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 10:51 pm

-Каким ветром тебя занесло в СБ? Почему ты в таком...замечательном состоянии? Почему лечение тебе должно навредить? Ну на первый заход хватит. - Чуть подумав, отозвался Ингвариэль.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 10:55 pm

- Подал заявление на работу в отряде, лорд Тиррелинир согласился. Замечательном состоянии? Работа трудная, - целитель усмехнулся. - А я уже личность известная в узких кругах.
Почему лечение тебе должно навредить?
- Лечение может мне навредить, - поправил Лучиэн. - Что-то может пойти вразрез с древней магией, которую я периодически, но масштабно использую.
Лорд Ингвариэль

Лорд Ингвариэль

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:03 pm

- Что-то может пойти вразрез с древней магией, которую я периодически, но масштабно использую. -
-В чем проблема? Магии все равно что ест ее проводник. Значит будем лечить тело, не трогая ауру. - Так же меланхолично ответил Инг.
- Лорд Тиррелинир в курсе древней магии, поэтому привлек Вас к работе со степью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:05 pm

- Скорее уж я сам проявил инициативу в работе со степью. Что вы знаете о Великой Охоте?
Лорд Ингвариэль

Лорд Ингвариэль

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:08 pm

Инг прищурился.
- В какой-то момент степняки объявляют великое побоище и гоняют по степи пленников и молодняк
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:10 pm

- В этот неудачный момент один из моих коллег, не будем вдаваться в подробности, попал на территорию степи. Я пошел на обмен. Степняка долго пришлось уговаривать, но обмен состоялся, считалось, что "сохотили" меня.
Лорд Ингвариэль

Лорд Ингвариэль

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:14 pm

Инг прищурил глаза пряча эмоции.
-Это они так?А мне то казалось что жертва должна быть в состоянии работать. Похоже я ошибался
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:17 pm

- И они тоже. Мне, как носителю сильного дара, надели браслеты. Я плохо помню то время, отрывочно. Если бы не помощь степного целителя, который и к рабу отнесся очень хорошо, я вряд ли бы выжил, - глаза Лучиэна потемнели. Он старался рассказывать спокойно, но все же было слишком заметно, что боль, унижения того времени никуда не исчезли.
Лорд Ингвариэль

Лорд Ингвариэль

Лист персонажа
Раса:
Физический ранг:

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:23 pm

Пару минут просидели молча.
То что в браслетах Дар разрушает носителя известная истина, но все же... Что же тут не нравится...
-Вас вытащил отряд СБ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши   Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 11:26 pm

- Да. До границы мне пришлось сбегать самому, а степняки крайне не любят, чтобы их добыча сбегала. И, оказываются, замечательно могут использовать огонь, - целитель передернулся. - А вот с духами побоялись связываться.

Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши
Страница 10 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23  Следующий