| Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши | |
|
+5Целители Цейтриниэль Летучий Мыш Летучие Мыши Астральные личности Служба безопасности Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Цейтриниэль Летучий Мыш
Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2011-12-16 Возраст : 33 Откуда : Московская область
Лист персонажа Раса: Род занятий, организация: Физический ранг:
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 5:55 pm | |
| За не надлежащее поведение, на границу со степью надеюсь, что на месяц, а не навсегда. - поспешил ответить Мыш - не отстанут же. | |
|
| |
Летучие Мыши
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:07 pm | |
| - Ну, ты это, не сильно переживай, - похлопали ободряюще по плечу Цейта. | |
|
| |
Цейтриниэль Летучий Мыш
Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2011-12-16 Возраст : 33 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:10 pm | |
| С чего бы это не переживать? А вдруг я там надолго застряну... | |
|
| |
Летучие Мыши
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:24 pm | |
| - Да ладно, поостынет Альевир ,вернет обратно. | |
|
| |
Цейтриниэль Летучий Мыш
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:30 pm | |
| Мне интересно за что меня туда посылают.За что лорд больше разозлился: за отказ тащить покупки за принцем или за то что напился Я якобы в теплом местечке.Не слышали, Лорд ничего не говорил? | |
|
| |
Летучие Мыши
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:36 pm | |
| - Тащить покупки? - развеселились сослуживцы. - Чего эт так тебя? Не, не слышали, а вот про уроненную честь мундира, причем в прямом смысле, на улице, ага, был слушок. | |
|
| |
Цейтриниэль Летучий Мыш
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:41 pm | |
| Ясно. Пойду упаковывать вещи. - задумчиво протянул Мыш - Тут точно не в принце дело. а в том вечере в Теплом местечке. Не идти же к Лорду оправдываться. ведь даже безопасники не поверили и ничего не нашли. | |
|
| |
Летучие Мыши
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:44 pm | |
| - Удачи на новом месте, Цейт, - добросердечно пожелали сослуживцы. | |
|
| |
Цейтриниэль Летучий Мыш
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:48 pm | |
| А вам удачи здесь, поосторожнее в городе, не принимайте приглашения незнакомцев перекусить за их счет. Вчера один тип мне встретился вечером, подозреваю, что он с Нолдхастами связан. - попрощался Цейт. | |
|
| |
Летучие Мыши
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 6:59 pm | |
| - То есть потенциальная халява закрылась? - послышался уходящему Цейту задумчивый вопрос. | |
|
| |
Цейтриниэль Летучий Мыш
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 7:11 pm | |
| Не совсем закрылась. Не рискуйте, если ко мне на границе присоединиться не надумаете.Все не мешайте собираться. - Мыш поспешил запереть дверь, пока любопытные сослуживцы не вломились с расспросами.-Мне еще мимо них к телепорту идти, еще успеют пристать. Плащи от дождя, метательные ножи и звездочки, четыре комплекта формы, две пары сапог...Вроде все. Что мне в степи еще пригодиться может? | |
|
| |
Летучие Мыши
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 7:22 pm | |
| - Ну вот, опять сбежал, не рассказал толком ничего, - послышались разочарованные голоса других Летучих Мышей. Сослуживцы поговорили еще немного и разошлись по своим делам. | |
|
| |
Цейтриниэль Летучий Мыш
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пт Янв 03, 2014 7:26 pm | |
| после двухчасовых сборов Цейт наконец решил. Выглянув из-за двери убедился, что все разошлись и с тяжелой сумкой поспешил к телепорту. --->застава на границе со степью | |
|
| |
Лорд Ингвариэль
Сообщения : 6373 Дата регистрации : 2014-05-10 Возраст : 34 Откуда : Эльгардар
Лист персонажа Раса: Род занятий, организация: Помощник целителя Физический ранг:
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 10:41 pm | |
| Инг успокоился лишь когда закрыл за Лучиэном дверь. -Присаживайся. он гостеприимно показал на кресло, а сам устроился на кровати. Слушаю внимательно | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 10:47 pm | |
| Не сказать, что целитель был в восторге от идеи куда-либо вообще идти, а уж когда осознал, где именно находится, напряженность чувствовалось в каждом движении, во взгляде. - Благодарю, - присел в так любезно предоставленное хозяином комнаты кресло. - И что же ты конкретно желаешь услышать? |
|
| |
Лорд Ингвариэль
Лист персонажа Раса: Род занятий, организация: Помощник целителя Физический ранг:
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 10:51 pm | |
| -Каким ветром тебя занесло в СБ? Почему ты в таком...замечательном состоянии? Почему лечение тебе должно навредить? Ну на первый заход хватит. - Чуть подумав, отозвался Ингвариэль. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 10:55 pm | |
| - Подал заявление на работу в отряде, лорд Тиррелинир согласился. Замечательном состоянии? Работа трудная, - целитель усмехнулся. - А я уже личность известная в узких кругах. Почему лечение тебе должно навредить? - Лечение может мне навредить, - поправил Лучиэн. - Что-то может пойти вразрез с древней магией, которую я периодически, но масштабно использую. |
|
| |
Лорд Ингвариэль
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:03 pm | |
| - Что-то может пойти вразрез с древней магией, которую я периодически, но масштабно использую. - -В чем проблема? Магии все равно что ест ее проводник. Значит будем лечить тело, не трогая ауру. - Так же меланхолично ответил Инг. - Лорд Тиррелинир в курсе древней магии, поэтому привлек Вас к работе со степью.
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:05 pm | |
| - Скорее уж я сам проявил инициативу в работе со степью. Что вы знаете о Великой Охоте? |
|
| |
Лорд Ингвариэль
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:08 pm | |
| Инг прищурился. - В какой-то момент степняки объявляют великое побоище и гоняют по степи пленников и молодняк | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:10 pm | |
| - В этот неудачный момент один из моих коллег, не будем вдаваться в подробности, попал на территорию степи. Я пошел на обмен. Степняка долго пришлось уговаривать, но обмен состоялся, считалось, что "сохотили" меня. |
|
| |
Лорд Ингвариэль
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:14 pm | |
| Инг прищурил глаза пряча эмоции. -Это они так?А мне то казалось что жертва должна быть в состоянии работать. Похоже я ошибался | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:17 pm | |
| - И они тоже. Мне, как носителю сильного дара, надели браслеты. Я плохо помню то время, отрывочно. Если бы не помощь степного целителя, который и к рабу отнесся очень хорошо, я вряд ли бы выжил, - глаза Лучиэна потемнели. Он старался рассказывать спокойно, но все же было слишком заметно, что боль, унижения того времени никуда не исчезли. |
|
| |
Лорд Ингвариэль
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:23 pm | |
| Пару минут просидели молча. То что в браслетах Дар разрушает носителя известная истина, но все же... Что же тут не нравится... -Вас вытащил отряд СБ? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши Пн Май 12, 2014 11:26 pm | |
| - Да. До границы мне пришлось сбегать самому, а степняки крайне не любят, чтобы их добыча сбегала. И, оказываются, замечательно могут использовать огонь, - целитель передернулся. - А вот с духами побоялись связываться. |
|
| |
| Крыло дворца, где разместились Летучие Мыши | |
|